Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
АТР РФ ДФО
www.dvkapital.ru
Четверг| 09 Февраля, 06:51 |
О КОМПАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ | ПОДПИСКА | RSS |
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Курсы валют
1 USD 71.58 р.
1 EUR 76.83 р.
100 JPY 54.68 р.
10 CNY 10.54 р.
Тема номера
Приморье – на девятом месте в России по созданию школьных спортивных клубов
свежий номер
Дальневосточный капитал № 06, 2020

Регион сегодня
06.02 |
Приморцев приглашают к участию в конкурсе грантов от Президентского фонда культурных инициатив
05.02 |
Более 13 тысяч приморских семей получили пособие при рождении ребенка в 2022 году
04.02 |
Первый сельский спортивный кластер появится летом в Приморье
03.02 |
Приморские соцвыплаты проиндексированы на 11,9%
31.01 |
"Купили пикап, загрузили его пилами, печками и прицелами": как в Дальнереченском районе помогают фронту
статьи раздела
Регион сегодня
13 Октября 2022, 14:18
Форум "Экспортный потенциал Приморья" пройдет во Владивостоке Форум для экспортеров пройдет во Владивостоке 1 ноября. Приморские предприниматели узнают о перспективах развития сотрудничества с Китаем, Республикой Корея, Вьетнамом, Индией, Малайзией, Индонезией. Зарегистрироваться можно по ссылке.
статьи раздела
Территория
17 Декабря 2021, 14:24
Петр Гоголев, председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия): Недропользователи не должны забывать про социальную ответственность Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2024 года ставит важнейшую задачу - ускорение экономического роста темпами выше средних по России. В то же время Стратегия развития Республики Саха (Якутия), дополняющая Нацпрограмму, главной ценностью определяет человека и создание благоприятных условий для его развития. Это предполагает развитие человеческого капитала, сокращение уровня социально-экономической дифференциации между различными территориями, уровня социального расслоения и сохранение природы для будущих поколений
статьи раздела
Регион сегодня
21 Ноября 2021, 17:05
В аэропорту Владивостока продолжают приземляться вывозные рейсы Оказавшиеся в сложной ситуации граждане могут рассчитывать на помощь государства
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 16:46
Нацпроекты определяют рост Ускорение развития дальневосточных регионов, повышение в них уровня жизни населения и качества среды обитания опираются на задачи, определенные национальными проектами.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 15:42
Иностранные инвесторы: все ли планы в силе? Приморский край твердо намерен конкурировать за иностранные инвестиции. Индия, Китай, Корея, Япония реализуют масштабные проекты в регионе
статьи раздела

Актуально

  • Хабаровску - 160 лет
  • Адреса инвестиций. Приморский край
  • Туризм: Приморский маршрут
  • Недвижимость Владивостока
главная
Рекомендует: Регион сегодня
Регион сегодня Компании Партнеры Страницы истории
Часовой пояс Финансы Персона Восточное кольцо
Тема номера Рынки Кадры Криминал
Мнение Отрасль Территория Вкус жизни
Проект ДК Инновации Среда обитания Спорт
Регион сегодня

01 Мая 2006, 11:00 | Регион сегодня

LIEBHERR символ прогресса и инноваций

С самого основания в 1949 году и по сегодняшний день фирма ЛИБХЕРР была и остается символом надежности и передовых технологий строительных машин во всем мире. ЛИБХЕРР постоянно внедряет новые технологии и технические решения на несколько лет, а порой и десятилетий, раньше, чем это становится общепринятой практикой.

С 1964 года ЛИБХЕРР начал применять на бульдозерах гидростатический привод, а в начале 70-х годов все землеройные машины ЛИБХЕРР серийно производились только с гидростатическим приводом.

Для понимания, насколько ЛИБХЕРР тогда опередил свое время, необходимо подчеркнуть, что другие мировые производители строительной техники начали использовать гидростатический привод на бульдозерах и погрузчиках лишь в 90-х годах и лишь на единичных моделях малого класса.

В контексте грядущего перехода большинства производителей на гидростатический привод бульдозеров и фронтальных погрузчиков 30-летний опыт работы ЛИБХЕРР с данной технологией является высочайшей гарантией надежности.

С конца 80-х годов ЛИБХЕРР начал производство собственных дизельных двигателей, которые были сконструированы в соответствии со столь высокими стандартами, что без труда были адаптированы под появившиеся позже новые требования по уровню токсичности, предъявляемые для строительных внедорожных машин (аналоги ЕВРО-1, ЕВРО-2, ЕВРО-3 для строительной техники).

Уже с 1998 года двигатели ЛИБХЕРР соответствовали нормам токсичности "ЕВРО-2", переход на которые для строительных машин предусматривался законодательством с 2001 по 2002 годы.

C конца 2002 года ЛИБХЕРР начал производство двигателей "ЕВРО-3", переход на которые предусмотрен законодательством в 2006 году.

При таком высоком уровне точности управления двигателем, который необходим для обеспечения стандарта "ЕВРО-3", невозможно говорить о двигателе отдельно, без учета всех остальных систем строительной машины в целом. Электроника должна управлять всеми системами строительной машины (электрикой, рабочей гидравликой, управляющей гидравликой, системами охлаждения двигателя, гидравлики и наддувочного воздуха), включая сам двигатель, как единой системой, как целым организмом.

Именно для этих целей в землеройных машинах ЛИБХЕРР с конца 80-х годов используется электронная система Литроник (Litronic). Основу системы составляет принцип обратной связи различных систем строительной машины с двигателем, т. е. возможность автоматического регулирования как двигателя, в зависимости от актуального состояния рабочих систем машины, так и наоборот.

Дополнительно современная система Литроник 4-го поколения кроме перманентного контроля и управления всеми системами строительной машины осуществляет постоянный мониторинг неисправностей с фиксацией даты, времени и продолжительности отклонений технических параметров, и соответственно, в режиме диагностики позволяет быстро и точно локализовать неисправность.

Несмотря на наличие электроники, строительные машины ЛИБХЕРР обладают большой надежностью и увеличенным ресурсом, электроника используется лишь в том объеме, насколько это действительно необходимо для увеличения производительности и защиты от перегрузки.

Для увеличения надежности ЛИБХЕРР планомерно наращивает долю собственного производства: 75-90% современной машины ЛИБХЕРР - это комплектующие собственного производства (двигатели, гидронасосы, гидромоторы, гидроцилиндры, редукторы, поворотные круги, бортовые компьютеры, системы кондиционирования, все металлоконструкции и т.д.).

При изготовлении комплектующих ЛИБХЕРР во многих случаях использует стандарты и технологии, принятые в авиакосмической и военной промышленности: высокоточное металлообрабатывающее оборудование с компьютерным управлением, агрегаты усиленного исполнения с увеличенным ресурсом, большое количество кованых и цельнолитых элементов. Не случайно ЛИБХЕРР является одним из крупнейших поставщиков оборудования для строительных подразделений армии ФРГ.

По уровню комфорта машиниста некоторые землеройные машины ЛИБХЕРР могут соперничать с легковыми автомобилями представительского класса.

Большинство экскаваторов и погрузчиков ЛИБХЕРР стандартно оснащается кондиционером, а некоторые даже климат-контролем. Сиденье машиниста имеет 6 регулировок и устанавливается на пневмоподвеске. Кабина имеет хорошо продуманную эргономику, солидную звуко- и виброизоляцию, тонированное остекление. Удобное управление лишь одним джойстиком (двумя на экскаваторах) значительно повышает производительность работы машиниста.

Многие агрегаты на строительных машинах выполнены как необслуживаемые. На ряде землеройных машин ЛИБХЕРР система централизованной смазки также является стандартным оснащением.

ЛИБХЕРР всегда руководствовался принципом: прогресс - основа успеха, и стремился на шаг опережать средний технический уровень своего времени.

ЛИБХЕРР - это техника будущего, но уже сегодня доступная потребителю и на практике доказывающая свои преимущества.

ООО "Либхерр-Русланд", г. Хабаровск, ул. Гоголя, 21, 5-й этаж. Тел. (4212) 747 847. Факс (4212) 747 849. [email protected] www.Liebherr.com

Теги:
Версия для печати



Loading...




Новости раздела
  • Мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны – открыт в России
  • ФАС заинтересовался кнопками "ЭРА-Глонасс"
  • Сбербанк создает дочернюю компанию Sber Automotive Technologies
  • Путин поблагодарил Грефа и Сбербанк за больницу в Тулуне
  • Российские спортивные тренеры получат статус педагогов
  • В России дорожает авиасообщение
  • Сбербанк осуществил самую масштабную за всю историю банка трансформацию
  • Сбербанк провёл платёж клиента, находящегося в Северном Ледовитом океане
  • Сбербанк профинансировал компании группы "Аэрофлот" на 1,8 млрд рублей по госпрограмме кредитования под 2%
  • Сбербанк просит увеличить лимиты госпрограммы поддержки занятости с кредитами под 2%





Опрос Спецпроекты Интервью Аналитика
Наши партнеры
Администрации Сми Полезные ссылки Статистика
Проект ДК
30 Октября 2020, 12:30
Сельское хозяйство: между потерями и обретениями Среди перспективных отраслей экономики края сельское хозяйство более десяти лет занимает ведущие позиции по объемам привлеченных инвестиций. Итогом такой активности стали появившиеся в регионе новые производства, которые позволили увеличить объемы продуктов питания, выпускаемых приморскими предприятиями, и в целом повысить показатели обеспеченности Приморского края собственной продукцией.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:00
Артем принимает вызов На глазах город Артем Приморского края становится все более комфортным для жизни. Есть видимые для глаз перемены - ведется комплексное благоустройство, строятся парки; и есть менее заметные, - во многом изменились отношения местной власти и бизнеса. О том, на каких принципах они строятся, как город содействует привлечению инвестиций, мы говорим с Вячеславом Квоном, главой Артемовского городского округа.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:20
Энергетика Приморья: этапы развития Новые энергообъекты должны обеспечить возросшие потребности бизнеса и решить проблему надежности
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:00
Лесопромышленный комплекс: переработка выходит на первый план Инвестиционные проекты в отрасли поддержаны на федеральном и региональном уровне
статьи раздела
о компании | свежий номер | проект ДК | реклама | архив | подписка | rss | поиск | контакты
© 2000-2022 Сетевое издание ДВ Капитал
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Издательская компания "Золотой Рог" (ОГРН 1162536095358)
Главный редактор: Сычёва О.А.
Адрес: 690014, Приморский край, г. Владивосток, ул. Некрасовская д. 36 «Б», офис 606;
Телефон: +7 (423) 245-04-85, +7 (914) 791-46-10; Email: [email protected]
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-80974 от 30 апреля 2021 г.; зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Содержит информационную продукцию категории 18+.
џндекс.Њетрика