Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
АТР РФ ДФО
www.dvkapital.ru
Вторник| 19 Января, 06:25 |
О КОМПАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ | ПОДПИСКА | RSS |
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Курсы валют
1 USD 73.97 р.
1 EUR 89.33 р.
100 JPY 71.29 р.
10 CNY 11.39 р.
Тема номера
Лес рубят - квоты летят
свежий номер
Дальневосточный капитал № 06, 2020

Регион сегодня
03.01 |
В интересах клиентов: Группа ННК провела зачистку резервуаров, минимизировав неудобства
30.12 |
Дед Мороз и Снегурочка поздравили клиентов АЗС ННК с Новым Годом!
14.12 |
Зимний автомобильный сезон в разгаре – заправляйтесь правильным топливом
11.12 |
АЗС "ННК" обеспечивают топливом жителей Бурятии в полном объеме
09.12 |
Опровержение.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 16:46
Нацпроекты определяют рост Ускорение развития дальневосточных регионов, повышение в них уровня жизни населения и качества среды обитания опираются на задачи, определенные национальными проектами.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 15:42
Иностранные инвесторы: все ли планы в силе? Приморский край твердо намерен конкурировать за иностранные инвестиции. Индия, Китай, Корея, Япония реализуют масштабные проекты в регионе
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 14:36
Снятие ограничений в Приморье открыло доступ к полноценному летнему отдыху Официальное открытие туристического сезона в этом году на территории Приморского края состоялось в середине июля. Коронавирус "своровал" у населения почти два месяца солнца и моря. Но после снятия ограничительных мер базы отдыха в Приморье захлестнули нескончаемые потоки гостей, уставших от карантинного периода. Туристы в регион приезжали со всей России.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 13:40
Приморские грани "Дальневосточного гектара" Участки земли по федеральной программе "Дальневосточный гектар" в свое пользование, по данным Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК), к началу октября получили уже свыше 85,5 тысяч человек. В целом желающим освоить пустоши было предоставлено около 60 тысяч га, что сопоставимо с размерами таких крупных городов, как Самара или Новосибирск.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 10:10
Местные авиамаршруты: взлет точно по расписанию В Приморском крае в последние годы активно развивается внутреннее авиационное сообщение
статьи раздела

Актуально

  • Хабаровску - 160 лет
  • Адреса инвестиций. Приморский край
  • Туризм: Приморский маршрут
  • Недвижимость Владивостока
главная
Рекомендует: Саммит АТЭС-2012
Регион сегодня Компании Партнеры Страницы истории
Часовой пояс Финансы Персона Восточное кольцо
Тема номера Рынки Кадры Криминал
Мнение Отрасль Территория Вкус жизни
Проект ДК Инновации Среда обитания Спорт
Партнеры

24 Августа 2012, 14:33 | Партнеры

Оборудование WILO пришлось по душе саммитовскому Владивостоку

Глобальные изменения, происходящие в Приморье, требуют технического перевооружения объектов инженерной инфраструктуры. Это, в свою очередь, требует от предприятий-поставщиков не только качества и надежности оборудования, но системного решения всех возникающих технических вопросов, специальной стратегии по взаимодействию и с подрядчиками, и с конечными потребителями, эксплуатирующими переоснащенные объекты.

Компания «ВИЛО РУС», представляющая интересы промышленной группы WILO SE (Германия) - одного из мировых лидеров по производству насосов, активно задействована в техническом перевооружении инфраструктурных объектов края и Дальневосточного региона. И дело не столько в широком ассортименте предлагаемого насосного оборудования WILO, его качестве, оптимальной ценовой политике и сроках поставки, сколько в комплексности предлагаемых решений, готовности оказывать техническую поддержку и при дальнейшей эксплуатации.

Именно этим обусловлены ее победы в саммитовских тендерах. Так, насосное оборудование WILO установлено в Приморском океанариуме на острове Русском, очистных сооружениях центрального планировочного района, в 5-звездочных «Хаяттах» на мысе Бурном и Корабельной набережной, на заводе по переработке ТБО.

Впрочем, география его применения простирается далеко за рамки Владивостока. Оно успешно «трудится» на заводе «Энергомаш» и объектах городского водоканала в Хабаровске, Угольном терминале Ванино и Центральном тепловом пункте Магадана, тепловых станциях Уссурийска и Владивостока, центральных котельных Вахрушева и Шахтерска, объектах коммунального комплекса, восстановленного после землетрясения в Невельске, в системе городского водоснабжения Холмска. Помимо собственно насосного оборудования на некоторых из объектов установлены еще и центры управления насосными станциями, в том числе и удаленного контроля, разработанные под конкретные требования заказчиков.

Системы WILO настолько хорошо зарекомендовали себя в регионе и спрос на них оказался столь высоким, что, для того чтобы оперативно удовлетворять потребности заказчиков, в структуре «ВИЛО РУС», появилось сборочное подразделение, выпускающее продукцию по оригинальной технологии из немецких комплектующих («Ростест» со своей стороны также подтвердил ее качество).

«Мы долго и тщательно выбирали поставщика насосных систем, даже провели полноценное энергетическое обследование более двухсот тепловых пунктов в разных регионах, прежде чем остановились на WILO, - рассказывает директор ООО ПКК «Модерн инжиниринг системс» Александр Владимирович Австриевский. - Нас устраивает все: и оперативность поставки, и сроки окупаемости оборудования, и компактные габаритно-весовые показатели, благодаря чему мы смогли высвободить производственные площади для других нужд, и наличие региональных складов с постоянным запасом комплектующих, и хороший сервис, и, что еще более важно, значительная экономия электроэнергии: более 20% ежегодно».

Последний довод - тема для отдельного разговора. Строящаяся саммитовская инфраструктура вызвала серьезное увеличение энергопотребления, и вопросы экономичности и энергоэффективности оборудования моментально вышли на первый план. Насосы WILO отвечают всем этим требованиям. Всего один пример: установленные на объектах «Примтеплоэнерго», они позволили снизить потребление электроэнергии в холодное время года более чем на 40%.

Кроме того, системам WILO не страшна ни жесткая вода, ни агрессивно-загрязненная, а различные варианты монтажа и большой выбор типов двигателей с разными системами охлаждения позволяют использовать их при решении самых сложных задач.

Несмотря на то что продукция марки пользуется стабильным спросом как у коммерческих заказчиков, так и у индивидуальных застройщиков, дальневосточное представительство WILO настроено на еще более активное освоение рынка. По словам регионального руководителя ООО «ВИЛО РУС» в ДФО Сергея ПЕТУХОВА, предприятие с большим удовольствием продолжит работу в области промышленной энергетики, коммунального и промышленного водоснабжения, жилого строительства. Для этого у нее есть весь спектр необходимого оборудования (WILO SE производит все виды насосов для инженерных систем), квалифицированные инженеры, а главное - огромное желание продолжать развиваться в ногу с регионом.

Досье «ДК»

Дальневосточное представительство ООО «ВИЛО РУС» работает на рынке региона c 2005 года, располагает четырьмя региональными складами - в Якутске, Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском и двумя техническими бюро. Поставляет насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха, отвода стоков (WILO и Salmson), а также оборудование для бассейнов, аквапарков и подготовки технической и питьевой воды (Gruenbeck).

ООО «Вило Рус» во Владивостоке: ул. Пушкинская, 109, офис 307, тел. (423) 22-69-333. В Хабаровске: ул. Промышленная, 20е, тел. (4212) 461-860. www.wilo.ru.

«Дальневосточный капитал».

Теги:
Версия для печати



Loading...




Новости раздела
  • Ольга Кошенкова: Продвижение в соцсетях - это не картинки постить
  • Люди покупают у людей
  • ПСП: Наш клиент любит качество!
  • Малый бизнес на Дальнем Востоке открывается "часто и живет недолго"
  • Самый "горячий" гектар - в Приморье
  • На ВЭФ-2017 обрисовали контуры "цифрового" будущего Дальнего Востока
  • Во Владивостоке для начала откроют IT-фабрику
  • Предупрежден, значит вооружен
  • Родина Samsung, LG, Posco положила глаз на Дальний Восток России
  • Пекка Вильякайнен, советник президента фонда "Сколково": Я рад, что цена на нефть падает





Опрос Спецпроекты Интервью Аналитика
Наши партнеры
Администрации Сми Полезные ссылки Статистика
Проект ДК
30 Октября 2020, 12:30
Сельское хозяйство: между потерями и обретениями Среди перспективных отраслей экономики края сельское хозяйство более десяти лет занимает ведущие позиции по объемам привлеченных инвестиций. Итогом такой активности стали появившиеся в регионе новые производства, которые позволили увеличить объемы продуктов питания, выпускаемых приморскими предприятиями, и в целом повысить показатели обеспеченности Приморского края собственной продукцией.
статьи раздела
Loading...
RedTram
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:53
Инвестиции чувствуют перспективы Благоприятный инвестиционный климат Дальнего Востока открывает широкие возможности отечественному бизнесу найти для себя новые сферы приложения капитала. Особенно это заметно на территориях, где введены льготные режимы экономической деятельности, позволяющие форсировать создание новых предприятий, производств, объектов новой инфраструктуры, жилья. О том, каковы сегодня перспективы выполнения инвестиционных соглашений резидентами ТОР и СПВ, рассказывает директор Ассоциация резидентов территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток Денис ГАРИН:
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:00
Артем принимает вызов На глазах город Артем Приморского края становится все более комфортным для жизни. Есть видимые для глаз перемены - ведется комплексное благоустройство, строятся парки; и есть менее заметные, - во многом изменились отношения местной власти и бизнеса. О том, на каких принципах они строятся, как город содействует привлечению инвестиций, мы говорим с Вячеславом Квоном, главой Артемовского городского округа.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:20
Энергетика Приморья: этапы развития Новые энергообъекты должны обеспечить возросшие потребности бизнеса и решить проблему надежности
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:00
Лесопромышленный комплекс: переработка выходит на первый план Инвестиционные проекты в отрасли поддержаны на федеральном и региональном уровне
статьи раздела
о компании | свежий номер | проект ДК | реклама | архив | подписка | rss | поиск | контакты
Адрес: 690950, г. Владивосток, пр-т Красного знамени 10 • тел./факс: (423) 245-04-85, 245-03-94 • e-mail: [email protected]
© 2000-2011 ОАО «Издательская компания «Золотой Рог». Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, графических и фотоматериалов ссылка на «Дальневосточный капитал» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Дальневосточный капитал» обязательна. Создание и поддержка: ОАО «Издательская компания «Золотой Рог». Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.
џндекс.Њетрика