Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
АТР РФ ДФО
www.dvkapital.ru
Четверг| 21 Января, 14:59 |
О КОМПАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ | ПОДПИСКА | RSS |
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Курсы валют
1 USD 73.36 р.
1 EUR 89.15 р.
100 JPY 70.7 р.
10 CNY 11.34 р.
Тема номера
Лес рубят - квоты летят
свежий номер
Дальневосточный капитал № 06, 2020

Регион сегодня
03.01 |
В интересах клиентов: Группа ННК провела зачистку резервуаров, минимизировав неудобства
30.12 |
Дед Мороз и Снегурочка поздравили клиентов АЗС ННК с Новым Годом!
14.12 |
Зимний автомобильный сезон в разгаре – заправляйтесь правильным топливом
11.12 |
АЗС "ННК" обеспечивают топливом жителей Бурятии в полном объеме
09.12 |
Опровержение.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 16:46
Нацпроекты определяют рост Ускорение развития дальневосточных регионов, повышение в них уровня жизни населения и качества среды обитания опираются на задачи, определенные национальными проектами.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 15:42
Иностранные инвесторы: все ли планы в силе? Приморский край твердо намерен конкурировать за иностранные инвестиции. Индия, Китай, Корея, Япония реализуют масштабные проекты в регионе
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 14:36
Снятие ограничений в Приморье открыло доступ к полноценному летнему отдыху Официальное открытие туристического сезона в этом году на территории Приморского края состоялось в середине июля. Коронавирус "своровал" у населения почти два месяца солнца и моря. Но после снятия ограничительных мер базы отдыха в Приморье захлестнули нескончаемые потоки гостей, уставших от карантинного периода. Туристы в регион приезжали со всей России.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 13:40
Приморские грани "Дальневосточного гектара" Участки земли по федеральной программе "Дальневосточный гектар" в свое пользование, по данным Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК), к началу октября получили уже свыше 85,5 тысяч человек. В целом желающим освоить пустоши было предоставлено около 60 тысяч га, что сопоставимо с размерами таких крупных городов, как Самара или Новосибирск.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 10:10
Местные авиамаршруты: взлет точно по расписанию В Приморском крае в последние годы активно развивается внутреннее авиационное сообщение
статьи раздела

Актуально

  • Хабаровску - 160 лет
  • Адреса инвестиций. Приморский край
  • Туризм: Приморский маршрут
  • Недвижимость Владивостока
главная
Рекомендует: Саммит АТЭС-2012
Регион сегодня Компании Партнеры Страницы истории
Часовой пояс Финансы Персона Восточное кольцо
Тема номера Рынки Кадры Криминал
Мнение Отрасль Территория Вкус жизни
Проект ДК Инновации Среда обитания Спорт
Партнеры

18 Ноября 2012, 22:41 | Партнеры

Для бизнеса компания "Акцент" представляет решение "Корпоративные коммуникации"

В большинстве лучших компаний схема управления выстроена по принципу делегирования полномочий: про отдаленный филиал вспоминают только по итогам квартала, а в остальное время директор филиала остается наедине со своими проблемами - информационная поддержка головного офиса ограничивается редкими телефонными беседами.

Разговор о проблемах крупной компании с большим количеством филиалов можно продолжать бесконечно: это и геометрический рост расходов на командировки, и сложности в вопросах обучения (или повышения квалификации) сотрудников из отдаленных филиалов, и проблемы с коммуникацией в целом внутри одной компании. Где выход?

Выход из всех этих проблем - в социальных сетях, но не тех, про которые модно говорить (Facebook, Вконтакте и т.д.), а именно в подходе решения задач - объединении людей с разными компетенциями в одну группу.

В наше время почти не бывает собраний «в чистом виде» - когда можно собрать команду, просто постучав в соседние кабинеты. Масштабы бизнеса выросли на порядок, вы не увидите большинство людей, с которыми ведете ежедневную переписку, а планерки и конференции требуют собрать сотрудников из разных филиалов, городов и даже стран.

Для бизнеса компания «Акцент» представляет решение «Корпоративные коммуникации» на основе продуктов компании Microsoft - Lync и Exchange.

Представьте ситуацию: владелец бизнеса (или любое другое лицо, принимающее решение) отправился заграницу, но бизнес, несмотря на его отсутствие, продолжает работать и требовать стратегического управления. Находясь за пределами России, первое лицо компании назначает по сети собрание руководителям подразделений с помощью корпоративного календаря. В необходимый день и час создается конференция на любое количество участников. Владелец ведет беседу через свой ноутбук, а его подчиненные находятся в переговорных, в рабочих кабинетах.

Или, к примеру, другая ситуация: во владивостокский офис компании поступает звонок - клиент с Сахалина хочет задать вопросы представительству в этом регионе. Менеджер одним кликом присоединяет к разговору директора представительства (программа нашла его сама - дозвонившись на его мобильный телефон). В ходе беседы выясняется, что вопросы сводятся к бухгалтерским расчетам - за доли секунды менеджер, также участвующий в разговоре, ищет в адресной книге свободного бухгалтера и одним кликом подключает его беседе. Три минуты беседы - и ситуация, которая могла бы превратиться в конфликт, разрешена. Это и есть«Корпоративные коммуникации». Причем весь описанный функционал доступен не только руководству, но и любому сотруднику компании, а также (при необходимости) внешним партнерам.

Одна из особенностей «Корпоративных коммуникаций»- это эффект присутствия всех участников за «одним столом» за счет использования уникальной web-камеры Roundtable. Помимо кругового обзора в 360 градусов, она крупным планом показывает именно того человека, кто говорит в данный момент.

Надо признаться, что решение компании «Акцент», как и продукты Microsoft, не создает ничего принципиально нового - все, что было описано ранее, делают программы других производителей, в том числе и бесплатные. Но именно «Корпоративные коммуникации» объединяют в себя все внутренние подсистемы ИТ-инфраструктуры компании, предоставляя для конечного пользователя понятный и простой интерфейс, в котором для выполнения масштабных задач (например, организации конференции на 100 человек) требуется один клик.

Однако в этой простоте кроется один из подводных камней. В основе «Корпоративных коммуникаций» лежит программное обеспечение, которое многие ИТ-службы компаний пытаются установить и развернуть в своих офисах самостоятельно. При кажущейся простоте установки, Lync достаточно сложен при первоначальной настройке, и большинство внутренних ИТ-специалистов компаний, в отличие от сотрудников компании «Акцент», не проходили обучение в компании Microsoft, не имеют навыков по интеграции офисной АТС и MSLync, а также опыта полного развертывания системы и обхода подводных камней.

В своей работе «Акцент» довольно часто сталкивается с ситуацией, когда ПО уже установила собственная ИТ-служба клиента. При этом клиент пребывает в полной уверенности, что в его компании доступен весь функционал развернутого приложения. В итоге бизнес не получает всех преимуществ от объединения коммуникаций и даже не догадывается о них. При этом как раз на следующих этапах развертывания Microsoft Lync начинается то самое интересное для клиента, о чем было рассказано выше.

Все возможности программ Microsoft - Lync и Exchange, а также все новые возможности от их объединения вам расскажут и - самое главное - покажут специалисты нашей компании.

Заказать демонстрацию продуктов Microsoft - Lync и Exchange вы можете на вашей площадке: +7 (423) 244 77 11.

www.acvl.ru

 

Теги:
Версия для печати



Loading...




Новости раздела
  • "Амур Машинери": комплексные решения 360°
  • По лекалам Госплана?
  • Инвесторы в марикультуру найдут место онлайн
  • "Аггреко" обеспечит мобильную генерацию для раскрытия экономического потенциала Дальнего Востока
  • "Зеленое золото" Дальнего Востока в надежных руках "Дальлеспроекта"
  • Аренда оборудования: экономическая эффективность и оперативность
  • Петр ФРАДКОВ, генеральный директор Российского экспортного центра: Ракеты - знают, а шампуни - нет
  • ВЭБ будет финансировать проекты совместно с Государственным банком развития Китая
  • Интерес корейских предприятий к капиталовложениям в экономику Дальнего Востока повышается
  • ИТ-кухня в условиях кризиса





Опрос Спецпроекты Интервью Аналитика
Наши партнеры
Администрации Сми Полезные ссылки Статистика
Проект ДК
30 Октября 2020, 12:30
Сельское хозяйство: между потерями и обретениями Среди перспективных отраслей экономики края сельское хозяйство более десяти лет занимает ведущие позиции по объемам привлеченных инвестиций. Итогом такой активности стали появившиеся в регионе новые производства, которые позволили увеличить объемы продуктов питания, выпускаемых приморскими предприятиями, и в целом повысить показатели обеспеченности Приморского края собственной продукцией.
статьи раздела
Loading...
RedTram
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:53
Инвестиции чувствуют перспективы Благоприятный инвестиционный климат Дальнего Востока открывает широкие возможности отечественному бизнесу найти для себя новые сферы приложения капитала. Особенно это заметно на территориях, где введены льготные режимы экономической деятельности, позволяющие форсировать создание новых предприятий, производств, объектов новой инфраструктуры, жилья. О том, каковы сегодня перспективы выполнения инвестиционных соглашений резидентами ТОР и СПВ, рассказывает директор Ассоциация резидентов территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток Денис ГАРИН:
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:00
Артем принимает вызов На глазах город Артем Приморского края становится все более комфортным для жизни. Есть видимые для глаз перемены - ведется комплексное благоустройство, строятся парки; и есть менее заметные, - во многом изменились отношения местной власти и бизнеса. О том, на каких принципах они строятся, как город содействует привлечению инвестиций, мы говорим с Вячеславом Квоном, главой Артемовского городского округа.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:20
Энергетика Приморья: этапы развития Новые энергообъекты должны обеспечить возросшие потребности бизнеса и решить проблему надежности
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:00
Лесопромышленный комплекс: переработка выходит на первый план Инвестиционные проекты в отрасли поддержаны на федеральном и региональном уровне
статьи раздела
о компании | свежий номер | проект ДК | реклама | архив | подписка | rss | поиск | контакты
Адрес: 690950, г. Владивосток, пр-т Красного знамени 10 • тел./факс: (423) 245-04-85, 245-03-94 • e-mail: [email protected]
© 2000-2011 ОАО «Издательская компания «Золотой Рог». Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, графических и фотоматериалов ссылка на «Дальневосточный капитал» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Дальневосточный капитал» обязательна. Создание и поддержка: ОАО «Издательская компания «Золотой Рог». Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.
џндекс.Њетрика