Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
АТР РФ ДФО
www.dvkapital.ru
Понедельник| 06 Февраля, 19:18 |
О КОМПАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ | ПОДПИСКА | RSS |
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Курсы валют
1 USD 70.38 р.
1 EUR 76.73 р.
100 JPY 54.7 р.
10 CNY 10.42 р.
Тема номера
Приморье – на девятом месте в России по созданию школьных спортивных клубов
свежий номер
Дальневосточный капитал № 06, 2020

Регион сегодня
06.02 |
Приморцев приглашают к участию в конкурсе грантов от Президентского фонда культурных инициатив
05.02 |
Более 13 тысяч приморских семей получили пособие при рождении ребенка в 2022 году
04.02 |
Первый сельский спортивный кластер появится летом в Приморье
03.02 |
Приморские соцвыплаты проиндексированы на 11,9%
31.01 |
"Купили пикап, загрузили его пилами, печками и прицелами": как в Дальнереченском районе помогают фронту
статьи раздела
Регион сегодня
13 Октября 2022, 14:18
Форум "Экспортный потенциал Приморья" пройдет во Владивостоке Форум для экспортеров пройдет во Владивостоке 1 ноября. Приморские предприниматели узнают о перспективах развития сотрудничества с Китаем, Республикой Корея, Вьетнамом, Индией, Малайзией, Индонезией. Зарегистрироваться можно по ссылке.
статьи раздела
Территория
17 Декабря 2021, 14:24
Петр Гоголев, председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия): Недропользователи не должны забывать про социальную ответственность Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2024 года ставит важнейшую задачу - ускорение экономического роста темпами выше средних по России. В то же время Стратегия развития Республики Саха (Якутия), дополняющая Нацпрограмму, главной ценностью определяет человека и создание благоприятных условий для его развития. Это предполагает развитие человеческого капитала, сокращение уровня социально-экономической дифференциации между различными территориями, уровня социального расслоения и сохранение природы для будущих поколений
статьи раздела
Регион сегодня
21 Ноября 2021, 17:05
В аэропорту Владивостока продолжают приземляться вывозные рейсы Оказавшиеся в сложной ситуации граждане могут рассчитывать на помощь государства
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 16:46
Нацпроекты определяют рост Ускорение развития дальневосточных регионов, повышение в них уровня жизни населения и качества среды обитания опираются на задачи, определенные национальными проектами.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 15:42
Иностранные инвесторы: все ли планы в силе? Приморский край твердо намерен конкурировать за иностранные инвестиции. Индия, Китай, Корея, Япония реализуют масштабные проекты в регионе
статьи раздела

Актуально

  • Хабаровску - 160 лет
  • Адреса инвестиций. Приморский край
  • Туризм: Приморский маршрут
  • Недвижимость Владивостока
главная
Рекомендует: Регион сегодня
Регион сегодня Компании Партнеры Страницы истории
Часовой пояс Финансы Персона Восточное кольцо
Тема номера Рынки Кадры Криминал
Мнение Отрасль Территория Вкус жизни
Проект ДК Инновации Среда обитания Спорт
Тема номера

22 Марта 2018, 14:12 | Тема номера

John Deere - на ваше поле

Большая производительность и впечатляющее прижимное усилие - механическая сеялка JOHN DEERE - 455

Подготовка к посевной кампании начинается уже с осени. Нужно привести в порядок технику, подготовить почву, определиться с удобрениями, заготовить семена.

Посев является первым шагом на пути к получению хорошего урожая. Когда наступает время начинать работу, ошибки недопустимы. Для того, чтобы получить дружные всходы и оптимальное развитие растений, важно обеспечить правильное распределение точного количества семян. И это только начало сложного процесса, который должен быть выполнен в сжатые сроки. При планировании покупки посевного оборудования необходимо принимать во внимание многие факторы - допустимые транспортные габариты, высокое качество изготовления машины, продуманную конструкцию сошников и надежность производителя.

В этом вопросе вам поможет ООО «ТЕЙТ» - официальный дилер компании John Deere на территории Приморского и Хабаровского краев, ЕАО и Амурской областей.

Для фермеров главным вопросом всегда остается выбор типа сеялки - механической или пневматической - и каждый тип имеет свои сильные стороны в отношении производительности, бесперебойной работы и низкой стоимости эксплуатации.

Стоит учитывать, что зерновые сеялки John Deere 455 модели предназначены для работы как по минимальной, так и по классической технологии. Они обычно используются для посева зерновых, бобовых и кормовых культур в регионах, где номинальное количество дождевых осадков позволяет ежегодно выращивать перечисленные культуры. 455 модель оборудована двухдисковыми сошниками. При работе диски вращаются, разрезая почву и растительные остатки и, как клин, раздвигают почву, образуя бороздку. Сошники индивидуально подпружинены и радиально крепятся к раме, что позволяет независимо копировать рельеф и сохранять одинаковую глубину посева по всей ширине сеялки.

Прижимное усилие до 86 кг на сошник гарантирует успешное выполнение посевных работ с культурами и внесение удобрений на полях с разнообразными условиями. И, исходя из состояния почвы, механизатор может выбрать один из пяти видов прижимных колес, которые легко регулируются благодаря тому, что работают совместно с гидравлической системой активного заглубления сошников.

Многообразные модификации сеялок также обеспечивают возможность достигать наибольшей производительности. Линейное расположение бункеров упрощает заполнение, а их большой объем позволяет сокращать интервалы между остановками для загрузки семян. Согласитесь, во время полевых работ дорога каждая минута. При этом, производитель предлагает бункеры на выбор для внесения только семян или для совместного внесения семян и удобрений. Универсальный бункер позволяет определенным образом регулировать соотношение семян и вносимого удобрения.

Привод на высевающие катушки передается от опорных колес через цепную передачу и шестеренчатый редуктор. Норма высева семян регулируется за счет изменения рабочей длины катушки, исходя из таблиц норм высева в руководстве по эксплуатации. Норма внесения удобрений может устанавливаться в диапазоне от 4,5 до 116 кг/га и регулируется за счет изменения частоты вращения катушки с помощью ступенчатого редуктора.

Основные преимущества модели 455:

полностью гидравлическая складная система сеялки позволяет осуществлять транспортировку по узкой дороге, помогает преодолевать канавы, дорожные кюветы, железнодорожные переезды

линейное расположение бункеров и большой объем экономит ваше драгоценное время при загрузке семян

система активного заглубления обеспечивает стабильное прижимное усилие и равномерную глубину посева

шахматная расстановка сошников минимизирует разбрасывание почвы

отклонение секций позволяет сошникам повторять все неровности рельефа

система Select Lift позволяет оператору выборочно отключать секции сошников

дополнительная опция - семенной ящик для трав - также используется при высеве семян малого размера.

ООО «ТЕЙТ» - Мы не просто продаем, мы заботимся о Вашем благосостоянии!

Более подробную информацию Вы можете получить у сотрудников ООО «ТЕЙТ» по телефону 8 (4234) 35-96-34

Теги: сельское хозяйство  ТЕЙТ  john deere 
Версия для печати



Loading...




Новости раздела
  • Как сократить расходы на отдых
  • Есть, кем гордиться: Наталья Прачева
  • Лес рубят - квоты летят
  • Дальневосточные порты: Инвестиционный тренд
  • Груз ответственности на акватории порта
  • Один в пыли не воин
  • Крабовладельцы
  • Государство нам в помощь
  • 5-й ВЭФ превзошел ожидания Трутнева в 6 раз
  • Новые масштабы нацпрограммы





Опрос Спецпроекты Интервью Аналитика
Наши партнеры
Администрации Сми Полезные ссылки Статистика
Проект ДК
30 Октября 2020, 12:30
Сельское хозяйство: между потерями и обретениями Среди перспективных отраслей экономики края сельское хозяйство более десяти лет занимает ведущие позиции по объемам привлеченных инвестиций. Итогом такой активности стали появившиеся в регионе новые производства, которые позволили увеличить объемы продуктов питания, выпускаемых приморскими предприятиями, и в целом повысить показатели обеспеченности Приморского края собственной продукцией.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:00
Артем принимает вызов На глазах город Артем Приморского края становится все более комфортным для жизни. Есть видимые для глаз перемены - ведется комплексное благоустройство, строятся парки; и есть менее заметные, - во многом изменились отношения местной власти и бизнеса. О том, на каких принципах они строятся, как город содействует привлечению инвестиций, мы говорим с Вячеславом Квоном, главой Артемовского городского округа.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:20
Энергетика Приморья: этапы развития Новые энергообъекты должны обеспечить возросшие потребности бизнеса и решить проблему надежности
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:00
Лесопромышленный комплекс: переработка выходит на первый план Инвестиционные проекты в отрасли поддержаны на федеральном и региональном уровне
статьи раздела
о компании | свежий номер | проект ДК | реклама | архив | подписка | rss | поиск | контакты
© 2000-2022 Сетевое издание ДВ Капитал
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Издательская компания "Золотой Рог" (ОГРН 1162536095358)
Главный редактор: Сычёва О.А.
Адрес: 690014, Приморский край, г. Владивосток, ул. Некрасовская д. 36 «Б», офис 606;
Телефон: +7 (423) 245-04-85, +7 (914) 791-46-10; Email: [email protected]
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-80974 от 30 апреля 2021 г.; зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Содержит информационную продукцию категории 18+.
џндекс.Њетрика