Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
|
|
||||||||||||||||||||||
Четверг| 31 Октября, 03:51 |
|
|
Тема номера
|
Снеки и морепродукты в режиме СПВ
В настоящее время в производстве занято около 20 человек. В перспективе количество работников планируется увеличить за счет расширения штата обработчиков рыбы.
Как сообщает пресс-служба КРДВ, для производства всех видов продукции компания закупает сырье непосредственно у дальневосточных рыбодобывающих компаний, которые ведут промысел в районах Тихого океана и Охотского моря.
«Мы используем сырье естественного происхождения, а применение собственных технологий и инноваций при производстве позволяет донести до потребителя уникальный натуральный вкус рыбы и морепродуктов, - говорит директор ООО «Номура» Николай АЛЕШИН. - Современный производственный цех почти полностью укомплектован оборудованием, что-то из оснащения еще докупаем».
На начальном этапе объем выпуска снеков составляет 10-15 тонн в месяц. При выходе на полную производственную мощность выпуск солено-сушеной рыбы и морепродуктов возрастет до 50 тонн ежемесячно. Реализация продукции выполняется на территории Приморского и Хабаровского краев, Амурской. Самарской и Московской областей.
Подготовлено Ириной Баранник, фото автора.
- Инноваторов поддержат грантами
- Нацпроекты определяют рост
- Иностранные инвесторы: все ли планы в силе?
- Снятие ограничений в Приморье открыло доступ к полноценному летнему отдыху
- Приморские грани "Дальневосточного гектара"
- Приморье восстанавливает тепличный бизнес
- Сельское хозяйство: между потерями и обретениями
- Инвестиции чувствуют перспективы
- Артем принимает вызов
- Игорная зона: перезагрузка